+7 (727) 354 05 70 arkaimkz@mail.ru

Схема проезда

Республика Казахстан, г.Алматы, ул.Тимирязева, 42, КЦДС "Атакент", Корпус 22, офис 5

МЫ НАПОЛНИМ ВАШУ ЖИЗНЬ КРАСКАМИ

Фотообои с окнами в интерьере

23 августа 2021

Надоел вид на вашу улицу и серые однотипные здания? Мечтаете любоваться восходящим над рекой солнцем, огнями ночного города или садом? Для этого вам достаточно купить фотообои с видом из окна. Благодаря им вы легко смените скучный пейзаж на потрясающий морской пляж с белоснежным песком, заснеженные горные вершины или цветущий луг. Естественность красок и высокая детализация изображения помогут создать эффект присутствия. При одном взгляде на фото, вам будет казаться, что вы находитесь в одном из красивейших уголков мира. И это лишь одно преимущество, которое даёт имитация окна. На самом деле их намного больше.

Фотообои с видом из окна — современное решение для любого интерьера

Чем хороши такие обои?

Фотообои с видом из окна делают помещение более светлым и просторным. Такой приём визуально расширяет пространство, убирает границы комнаты, создаёт иллюзию того, что снаружи действительно что-то есть. Открытое окно, изображение которого чаще всего используется в интерьере, «наполняет» помещение воздухом. Присутствующим кажется, что они даже ощущают лёгкое дуновение ветерка.

Фотообои с видом из окна подойдут для любых помещений, в том числе для: гостиной; спальни; кухни: кабинета.

Особенно уместны они будут в комнате с ограниченной площадью или там, где оконный проём вообще отсутствует.

Весьма необычным будет решение использовать фотообои с фальш-окном на потолке. Подобный прием в интерьере встретишь нечасто. Зато с его помощью можно придать невероятный простор, создав иллюзию помещения без потолка. Особенно красиво будут выглядеть обои с изображением неба с облаками или парящими птицами. Это поможет создать позитивную атмосферу в комнате.

В большинстве случаев фотообои с имитацией окна имеют довольно небольшой размер. Из-за специфики сюжета широкоформатные полотна на всю стену наклеиваются редко. Но если пространство позволяет, то почему бы и не использовать такие фотообои: фальш-окно в этом случае покажет себя во всей красе и станет главным акцентом в интерьере.

Изображение можно подобрать в любой цветовой гамме, под любой стиль. Что касается сюжета, здесь тоже нет никаких ограничений. Желающие приобрести именно такие фотообои на стену чаще всего выбирают вид из окна на: природу; город; море. Никаких особых критериев здесь нет. Главное — чтобы изображение было уместным и нравилось хозяину.

Где найти?

Прибрести фотообои на стену сегодня не проблема. Их продажа осуществляется во многих интернет-магазинах и гипермаркетах стройматериалов. Среди них можно найти и фотообои с окном. Вот только, судя по отзывам, подходят они покупателям далеко не всегда. В такой ситуации лучшим решением будет заказать печать обоев у нас. Наша компания предлагает каждому клиенту индивидуальный подход в решении задачи. Вы можете изучить наш каталог и позаимствовать идею изображения оттуда либо оставить заявку на поиск особого принта. В комплекс наших услуг также входят: разработка эскиза; проведении цветопробы; визуализация принта. Наши специалисты подробно расскажут об особенности материалов, помогут разобраться с текстурой, посоветуют, как лучше всего разместить фотообои с видом из окна на стене. Цена полотен рассчитывается в каждом конкретном случае. Возможно, она будет несколько выше, чем стоимость стандартных фотообоев с фальш-окном, предложенных в магазине. Но зато вы получите совершенно уникальное изображение, которое идеально подойдет по размеру и отлично впишется в интерьер. 

fotooboi.ru


Вернуться на уровень выше

О НАС

Республика Казахстан, г.Алматы, ул.Тимирязева, 42, КЦДС "Атакент", Корпус 22, офис 5

Телефоны: +7 727 354 05 70. Мобильные: +7 708 256 67 12, +7 702 356 67 12

Широкоформатная печать сегодня является одним из самых распространенных способов изготовления наружной рекламы. А реклама – двигатель торговли, это знает каждый. Современные рекламные агентства предлагают самые разнообразные рекламные услуги. Но широкоформатная печать является самой распространенной и востребованной. В Алматы она используется очень широко.

Широкоформатная печать – это цифровая полноцветная печать больших размеров. При этом носителем может быть бумага, самоклеящаяся пленка, баннерная сетка. В Алматы широкоформатная печать применяется для изготовления уличных рекламных баннеров, перетяжек, для рекламы на транспорте, для оформления витрин, вывесок. Еще одно направление применения широкоформатной печати – это оформление интерьеров. Поэтому широкоформатная печать и разделяется на интерьерную и наружную.

Интерьерная печать делается очень высокого качества – до 1440 dpi. Это требуется, потому что изображение находится вблизи человеческого глаза. Печать производится на самоклеящейся пленке или на холсте. Для наружной печати в основном используются баннеры или баннерная сетка. Человек оценивает ее с дальнего расстояния, поэтому требования к качеству изображения снижаются, но зато появляется новое качество – стойкость к воздействию разрушительных факторов окружающей среды.

Интерьерная печать используется не только для оформления помещений, но и для рекламы тоже. Кроме оформления интерьеров применяется оформление окон, витражей, выставочных центров, витрин, театральных декораций, а также для напольной графики. Интерьерная печать очень яркая, отлично передает цвета и эффективна не только в качестве рекламного средства, но и как украшение интерьера. Очень распространено применения широкоформатной интерьерной печати в кафе, ресторанах, магазинах, выставочных центрах, спортивных залах. Выставки, презентации, праздники – идеальное место для использования широкоформатной интерьерной печати. Размещение может быть как длительным, так и кратковременным. Например использование для проведения юбилея или свадьбы. Какой носитель будет использоваться для широкоформатной интерьерной печати – баннер, самоклеящаяся пленка, ткань, бумага или холст – выбор делается в каждом случае конкретно.

Наружная реклама, или как принято ее сейчас называть – широкоформатная печать – самый старый способ продвижения товаров и услуг. В Алматы он используется на каждом шагу. Ее можно встретить и на магистральных щитах, на фасадах зданий, и на строительных лесах. Основное требование к такого рода печати – это устойчивость к всевозможным неблагоприятным воздействиям окружающей среды. От этого зависит долговечность ее применения. И, конечно же, реклама должна притягивать к себе взгляды окружающих, т.е. должен действовать основной принцип рекламы. Для этого используется яркая насыщенная цветовая гамма и высококачественное оборудование.

Применение уличных рекламных баннеров сегодня – это обязательное условие успешного бизнеса. Красивый, яркий и оригинальный баннер способен привлечь потенциальных клиентов. Но без опытных специалистов создать такого рода рекламу сложно. Профессионалы нашей компании помогут Вам сделать Ваш бизнес заметным. Ждем Вас: Алматы, Атакент, корпус 22, офис 5. Всегда к Вашим услугам!