+7 (727) 354 05 70 arkaimkz@mail.ru

Схема проезда

Республика Казахстан, г.Алматы, ул.Тимирязева, 42, КЦДС "Атакент", Корпус 22, офис 5

МЫ НАПОЛНИМ ВАШУ ЖИЗНЬ КРАСКАМИ

Фотообои в квартиру-студию

22 июля 2021

Для преображения маленькой квартиры-студии подойдет панно с изображением элементов, которые находятся далеко друг от друга. Так мебель и другие предметы в интерьере будут выглядеть больше, чем нарисованные на стене, что позволит создать ощущения свободного пространства.

Правильно подобранные оттенки

Выбирая фотообои, расширяющие пространство (на стену), стоит обратить внимание на то, в каких цветах выполнено панно. Дизайнеры рекомендую отдать предпочтение светлым и лёгким тонам. Также стоит аккуратно подходить к подбору панорамных полотен. Ведь отделочные материалы оказывают большое влияние на психику человека. Чтобы настроение проживающих людей не зависело от вида на стене, стоит учесть ряд нюансов.

Также важно принять во внимание то, на какой стене будут наклеены фотообои в квартире и каково предназначение помещения. Чтобы дизайн квартиры с малой площадью был продуман удачно, специалисты рекомендуют обращать внимание на такие варианты:

  • теплые оттенки. Это идеальное решение для создания комфортного, приятного интерьера, но такие панно не сильно увеличивают пространство. В данном случае эта задача является не первостепенной, так как квартира-студия получается светлой и просторной, а естественное освещение будет отвлекать внимание от тесных стен;
  • холодные оттенки. В данном случае хорошо смотрятся фотообои в квартире панорамного типа или панно, выполненные в перспективе;
  • пастельные тона. Созданное весеннее настроение в интерьере усилит эффект расширяющего пространства;
  • светло-голубые цвета. С их помощью комната станет легкой и воздушной. В данном случае, расширяющие пространство фотообои на стену рекомендуют дополнить немассивной мебелью — это могут быть стулья с прозрачными ножками. Такой ход подчеркнёт лёгкость интерьера и поддержит стилевую направленность.

Неплохим вариантом являются полосатые фотообои, расширяющие пространство. Они могут иметь как горизонтальные, таки вертикальные лини. Перед выбором стоит определиться с задачами, которые необходимо решить: зрительно «приподнять» потолок или «раздвинуть» стены. Для первого случая подходит вариант с вертикальными линиями, а во втором – с горизонтальными.

Для преображения маленькой квартиры-студии подойдет панно с изображением элементов, которые находятся далеко друг от друга. Так мебель и другие предметы в интерьере будут выглядеть больше, чем нарисованные на стене, что позволит создать ощущения свободного пространства.

Дизайнеры часто используют для расширения комнаты контрастные цвета. Квартира-студия, выполненная с использованием фотообоев и обычных, которые используют как фон, выглядит оригинальной и стильной. Светлая отделка стен с использованием темных оттенков при покраске пола и потолка позволяет создать ощущение просторного, но низкого помещения. В данном случае получится стильный и современный дизайн квартиры.  

Какие фотообои расширяют пространство и положительно влияют на эмоциональное состояние человека? Оригинально выглядят изображения морей, гор, тропинок. С помощью обоев можно создать в комнате ощущение чистоты, свежести и уюта. К тому же, природные пейзажи располагают к расслаблению и умиротворенной обстановке.

Стильный и современный вариант

Какие фотообои расширяют пространство? 3Д-панно являются идеальным вариантом, который отлично справится с подобной задачей. К ому же фото природного пейзажа подойдёт к отделке стен комнаты с любым предназначением. Главное, обращать внимание на тона, которые наилучшим образом сочетаются с задуманной обстановкой и стилем интерьера в целом.

Учитывая высокое качество, 3Д-панно подходит для отделки стен кухонной зоны. Ведь за полотнами не нужен специальный уход. Покрытие стойкое к температурным колебаниям. Для просторных помещений подходят большие фотообои, расположенные вдоль всей стены. Однако при этом нужно расставить мебель так, чтобы она не закрывала декоративное панно.

Фотообои, расширяющие пространство, в интерьере квартиры-студии с малой площадью не должны содержать большие предметы. Если это фрукты или овощи, то они могут иметь реалистичный размер. Для визуального расширения граней можно использовать частичную отделку стены.

Квартира-студия хорошо преобразится при выборе ярких фотообоев. Для этого нужно оформить интерьер в спокойных оттенках, а в качестве акцента использовать «сочное» панно.

Черно-белые фотообои, расширяющие пространство в интерьере, притягивают к себе внимание. Не стоит выбирать панно со специфическими фрагментами. Это должна быть нейтральная картина, которая не нарушает задуманную тематику комнаты. Хорошие примеры: узкие парижские дворики, солнечный закат, городская архитектура. Приветствуются сюжеты, которые помогают расслабиться после тяжелого рабочего дня. 

fotooboi.ru


Вернуться на уровень выше

О НАС

Республика Казахстан, г.Алматы, ул.Тимирязева, 42, КЦДС "Атакент", Корпус 22, офис 5

Телефоны: +7 727 354 05 70. Мобильные: +7 708 256 67 12, +7 702 356 67 12

Широкоформатная печать сегодня является одним из самых распространенных способов изготовления наружной рекламы. А реклама – двигатель торговли, это знает каждый. Современные рекламные агентства предлагают самые разнообразные рекламные услуги. Но широкоформатная печать является самой распространенной и востребованной. В Алматы она используется очень широко.

Широкоформатная печать – это цифровая полноцветная печать больших размеров. При этом носителем может быть бумага, самоклеящаяся пленка, баннерная сетка. В Алматы широкоформатная печать применяется для изготовления уличных рекламных баннеров, перетяжек, для рекламы на транспорте, для оформления витрин, вывесок. Еще одно направление применения широкоформатной печати – это оформление интерьеров. Поэтому широкоформатная печать и разделяется на интерьерную и наружную.

Интерьерная печать делается очень высокого качества – до 1440 dpi. Это требуется, потому что изображение находится вблизи человеческого глаза. Печать производится на самоклеящейся пленке или на холсте. Для наружной печати в основном используются баннеры или баннерная сетка. Человек оценивает ее с дальнего расстояния, поэтому требования к качеству изображения снижаются, но зато появляется новое качество – стойкость к воздействию разрушительных факторов окружающей среды.

Интерьерная печать используется не только для оформления помещений, но и для рекламы тоже. Кроме оформления интерьеров применяется оформление окон, витражей, выставочных центров, витрин, театральных декораций, а также для напольной графики. Интерьерная печать очень яркая, отлично передает цвета и эффективна не только в качестве рекламного средства, но и как украшение интерьера. Очень распространено применения широкоформатной интерьерной печати в кафе, ресторанах, магазинах, выставочных центрах, спортивных залах. Выставки, презентации, праздники – идеальное место для использования широкоформатной интерьерной печати. Размещение может быть как длительным, так и кратковременным. Например использование для проведения юбилея или свадьбы. Какой носитель будет использоваться для широкоформатной интерьерной печати – баннер, самоклеящаяся пленка, ткань, бумага или холст – выбор делается в каждом случае конкретно.

Наружная реклама, или как принято ее сейчас называть – широкоформатная печать – самый старый способ продвижения товаров и услуг. В Алматы он используется на каждом шагу. Ее можно встретить и на магистральных щитах, на фасадах зданий, и на строительных лесах. Основное требование к такого рода печати – это устойчивость к всевозможным неблагоприятным воздействиям окружающей среды. От этого зависит долговечность ее применения. И, конечно же, реклама должна притягивать к себе взгляды окружающих, т.е. должен действовать основной принцип рекламы. Для этого используется яркая насыщенная цветовая гамма и высококачественное оборудование.

Применение уличных рекламных баннеров сегодня – это обязательное условие успешного бизнеса. Красивый, яркий и оригинальный баннер способен привлечь потенциальных клиентов. Но без опытных специалистов создать такого рода рекламу сложно. Профессионалы нашей компании помогут Вам сделать Ваш бизнес заметным. Ждем Вас: Алматы, Атакент, корпус 22, офис 5. Всегда к Вашим услугам!