+7 (727) 354 05 70 arkaimkz@mail.ru

Схема проезда

Республика Казахстан, г.Алматы, ул.Тимирязева, 42, КЦДС "Атакент", Корпус 22, офис 5

МЫ НАПОЛНИМ ВАШУ ЖИЗНЬ КРАСКАМИ

Преимущества ферропленки для широкоформатной печати

11 июня 2021

Ферропленка – это железосодержащая пленка без клеевого слоя − новый инновационный материал, не так давно ставший доступным российскому покупателю. Это своего рода носитель, который фиксируется к магнитной основе изделия. В ее составе имеется металлическая крошка, за счет которой она и примагничивается. Благодаря этому реклама на ферропленке может меняться и использоваться многократно.

Второй элемент в ее составе – белая пленка, на которую и наносится печать любым способом.

Ферропленка имеет ряд преимуществ.

  • Она очень быстро монтируется – всего несколько секунд, и у вас уже имеется стильная и привлекающая внимание имиджевая реклама.
  • Для установки баннера не нужны специалисты: установить ее сможет любой человек, а это отличная экономия денег на монтаж изделия.
  • На ней можно печатать любыми чернилами: УФ, сольвент, эко-сольвент, латексная печать, также доступна сублимационная печать высокого качества.
  • На магнитную основу можно установить до пяти слоев ферропленки друг на друга.
  • Она поставляется в рулонах необходимой заказчику ширины, а потому ненужных обрезков не остается.
  • Ее легко заправлять в принтер.
  • На ней нет пузырей, заломов и сгибов.
  • Ее невозможно порвать.
  • Ее можно устанавливать на любую плоскую поверхность вне зависимости от ее материала – загрунтованные или окрашенные стены, дерево, пластик, металл и т. п.
  • Ферропленка – сменный носитель: размещать на ней печатные материалы можно неограниченное количество раз, а это очень важно при информировании покупателей о новых акциях, скидках, праздничных кампаниях и мероприятиях.
  • Она экологична: материал не содержит хлора и других вредных для организма человека веществ.

Сферы применения

Ферропленку используют для рекламы при оформлении витрин, прикассового оборудования и торговых залов, а также при размещении анонсов на эскалаторах в торговых центрах, метро, при установке знаков навигации.

Кроме рекламных материалов, ферропленку начали активно использовать в дизайне интерьеров. Она пришла на смену самоклейке из ПВХ, баннерной ткани и прочим материалам.

Наносить ферропленку с винилом можно на любую поверхность: окрашенные стены, дерево, пластик, стекло, металл и т. д. Сцепление пленки и магнитной поверхности сохранится 100 %. Также с нее легко удалять загрязнения, что особенно актуально в условиях квартиры или дома.

Источник: ls-print.ru


Вернуться на уровень выше

О НАС

Республика Казахстан, г.Алматы, ул.Тимирязева, 42, КЦДС "Атакент", Корпус 22, офис 5

Телефоны: +7 727 354 05 70. Мобильные: +7 708 256 67 12, +7 702 356 67 12

Широкоформатная печать сегодня является одним из самых распространенных способов изготовления наружной рекламы. А реклама – двигатель торговли, это знает каждый. Современные рекламные агентства предлагают самые разнообразные рекламные услуги. Но широкоформатная печать является самой распространенной и востребованной. В Алматы она используется очень широко.

Широкоформатная печать – это цифровая полноцветная печать больших размеров. При этом носителем может быть бумага, самоклеящаяся пленка, баннерная сетка. В Алматы широкоформатная печать применяется для изготовления уличных рекламных баннеров, перетяжек, для рекламы на транспорте, для оформления витрин, вывесок. Еще одно направление применения широкоформатной печати – это оформление интерьеров. Поэтому широкоформатная печать и разделяется на интерьерную и наружную.

Интерьерная печать делается очень высокого качества – до 1440 dpi. Это требуется, потому что изображение находится вблизи человеческого глаза. Печать производится на самоклеящейся пленке или на холсте. Для наружной печати в основном используются баннеры или баннерная сетка. Человек оценивает ее с дальнего расстояния, поэтому требования к качеству изображения снижаются, но зато появляется новое качество – стойкость к воздействию разрушительных факторов окружающей среды.

Интерьерная печать используется не только для оформления помещений, но и для рекламы тоже. Кроме оформления интерьеров применяется оформление окон, витражей, выставочных центров, витрин, театральных декораций, а также для напольной графики. Интерьерная печать очень яркая, отлично передает цвета и эффективна не только в качестве рекламного средства, но и как украшение интерьера. Очень распространено применения широкоформатной интерьерной печати в кафе, ресторанах, магазинах, выставочных центрах, спортивных залах. Выставки, презентации, праздники – идеальное место для использования широкоформатной интерьерной печати. Размещение может быть как длительным, так и кратковременным. Например использование для проведения юбилея или свадьбы. Какой носитель будет использоваться для широкоформатной интерьерной печати – баннер, самоклеящаяся пленка, ткань, бумага или холст – выбор делается в каждом случае конкретно.

Наружная реклама, или как принято ее сейчас называть – широкоформатная печать – самый старый способ продвижения товаров и услуг. В Алматы он используется на каждом шагу. Ее можно встретить и на магистральных щитах, на фасадах зданий, и на строительных лесах. Основное требование к такого рода печати – это устойчивость к всевозможным неблагоприятным воздействиям окружающей среды. От этого зависит долговечность ее применения. И, конечно же, реклама должна притягивать к себе взгляды окружающих, т.е. должен действовать основной принцип рекламы. Для этого используется яркая насыщенная цветовая гамма и высококачественное оборудование.

Применение уличных рекламных баннеров сегодня – это обязательное условие успешного бизнеса. Красивый, яркий и оригинальный баннер способен привлечь потенциальных клиентов. Но без опытных специалистов создать такого рода рекламу сложно. Профессионалы нашей компании помогут Вам сделать Ваш бизнес заметным. Ждем Вас: Алматы, Атакент, корпус 22, офис 5. Всегда к Вашим услугам!