+7 (727) 354 05 70 arkaimkz@mail.ru

Схема проезда

Республика Казахстан, г.Алматы, ул.Тимирязева, 42, КЦДС "Атакент", Корпус 22, офис 5

МЫ НАПОЛНИМ ВАШУ ЖИЗНЬ КРАСКАМИ

Фотообои и сочетание цветов

20 мая 2021

Если вы хотите использовать фотообои с видами небоскребов и мегаполисов, то особо задумываться о том, с какими обоями сочетать фотообои по цвету, не стоит. Они подойдут практически к любой расцветке обоев, главное чтобы они не содержали пестрых рисунков, еще лучше — были однотонные.  

Если взять комнаты с окнами на север, где солнце показывается редко и ненадолго, то здесь отлично будут смотреться яркие и крупные изображения, создавая видимость расширения пространства. В качестве примера можно привести рисунок крупного красного мака. Крупные светлые цветы тоже подойдут.  

Соответственно освещенности следует выбирать и цвет покрытия стен. Он должен быть светлым, теплым, например, бледно-желтым или кремовым, но не слишком ярким. Отлично притягивать лучи солнца будут также изображения в согревающих желто-оранжевых тонах.   

Если вас интересует, какие обои подобрать под сюжеты с яркими и крупными изображениями в синих, сиреневых тонах, то это должны быть однотонные серые, белые или сиреневые обои. В качестве рисунка здесь могут быть различные вариации на тему абстракции, которые вдобавок могут сделать вашу комнату визуально шире или длиннее.  

Можно еще использовать несколько популярных комбинаций:

Контраст – достаточно противоречивое сочетание ярких фотообоев на фоне насыщенного основного цвета. При этом используются следующие комбинации: хаки и красный, синий и  оранжевый, коричневый и бирюзовый, салатный и фиолетовый, серый и желтый, красный и черный.  

Нюанс – сочетание, ассоциирующееся с комфортом и уютом. Гармонию и спокойствие в ваш интерьер принесут сочетания: оливковый – бледно желтый, белый – кремовый, коричневый – бежевый.  

Монохром – сочетание в интерьере тождественных цветов разной интенсивности и насыщенности. Этот способ считается беспроигрышным для любого интерьера.   

Ознакомившись с некоторыми советами по вопросу, как подобрать обои к фотообоям, вы вооружились теоретическими знаниями. Не бойтесь экспериментировать, дайте свободу своей дизайнерской мысли, придайте вашему жилью безграничного пространства! 

fotooboi.ru


Вернуться на уровень выше

О НАС

Республика Казахстан, г.Алматы, ул.Тимирязева, 42, КЦДС "Атакент", Корпус 22, офис 5

Телефоны: +7 727 354 05 70. Мобильные: +7 708 256 67 12, +7 702 356 67 12

Широкоформатная печать сегодня является одним из самых распространенных способов изготовления наружной рекламы. А реклама – двигатель торговли, это знает каждый. Современные рекламные агентства предлагают самые разнообразные рекламные услуги. Но широкоформатная печать является самой распространенной и востребованной. В Алматы она используется очень широко.

Широкоформатная печать – это цифровая полноцветная печать больших размеров. При этом носителем может быть бумага, самоклеящаяся пленка, баннерная сетка. В Алматы широкоформатная печать применяется для изготовления уличных рекламных баннеров, перетяжек, для рекламы на транспорте, для оформления витрин, вывесок. Еще одно направление применения широкоформатной печати – это оформление интерьеров. Поэтому широкоформатная печать и разделяется на интерьерную и наружную.

Интерьерная печать делается очень высокого качества – до 1440 dpi. Это требуется, потому что изображение находится вблизи человеческого глаза. Печать производится на самоклеящейся пленке или на холсте. Для наружной печати в основном используются баннеры или баннерная сетка. Человек оценивает ее с дальнего расстояния, поэтому требования к качеству изображения снижаются, но зато появляется новое качество – стойкость к воздействию разрушительных факторов окружающей среды.

Интерьерная печать используется не только для оформления помещений, но и для рекламы тоже. Кроме оформления интерьеров применяется оформление окон, витражей, выставочных центров, витрин, театральных декораций, а также для напольной графики. Интерьерная печать очень яркая, отлично передает цвета и эффективна не только в качестве рекламного средства, но и как украшение интерьера. Очень распространено применения широкоформатной интерьерной печати в кафе, ресторанах, магазинах, выставочных центрах, спортивных залах. Выставки, презентации, праздники – идеальное место для использования широкоформатной интерьерной печати. Размещение может быть как длительным, так и кратковременным. Например использование для проведения юбилея или свадьбы. Какой носитель будет использоваться для широкоформатной интерьерной печати – баннер, самоклеящаяся пленка, ткань, бумага или холст – выбор делается в каждом случае конкретно.

Наружная реклама, или как принято ее сейчас называть – широкоформатная печать – самый старый способ продвижения товаров и услуг. В Алматы он используется на каждом шагу. Ее можно встретить и на магистральных щитах, на фасадах зданий, и на строительных лесах. Основное требование к такого рода печати – это устойчивость к всевозможным неблагоприятным воздействиям окружающей среды. От этого зависит долговечность ее применения. И, конечно же, реклама должна притягивать к себе взгляды окружающих, т.е. должен действовать основной принцип рекламы. Для этого используется яркая насыщенная цветовая гамма и высококачественное оборудование.

Применение уличных рекламных баннеров сегодня – это обязательное условие успешного бизнеса. Красивый, яркий и оригинальный баннер способен привлечь потенциальных клиентов. Но без опытных специалистов создать такого рода рекламу сложно. Профессионалы нашей компании помогут Вам сделать Ваш бизнес заметным. Ждем Вас: Алматы, Атакент, корпус 22, офис 5. Всегда к Вашим услугам!