+7 (727) 354 05 70 arkaimkz@mail.ru

Схема проезда

Республика Казахстан, г.Алматы, ул.Тимирязева, 42, КЦДС "Атакент", Корпус 22, офис 5

МЫ НАПОЛНИМ ВАШУ ЖИЗНЬ КРАСКАМИ

Ремонт с фотообоями

20 марта 2021

Не секрет, что в настоящее время на рынке присутствует такое обилие материалов для ремонта и декора, что возможности выбора практически безграничны, и легко затеряться в потоке информации касательно новинок, свежих веяний и направлений. Наверняка, каждый человек, столкнувшийся с необходимостью выбора дизайна интерьера, в процессе ремонта сталкивался с опасениями не упустить возможность использовать какое-либо неочевидное, но в то же время интересное решение. Данные опасения вполне оправданы, ведь не каждый день мы создаем дизайн интерьера в своей квартире или офисе, да и изменить уже созданный интерьер порой весьма не просто, вот и присутствует у нас боязнь ошибиться или упустить что-то.

Универсальным и, на мой взгляд, оптимальным решением является использование фотообоев для оформления интерьера

У Вас наверняка возникнут вопросы: «почему фотообои?», «разве это новый элемент декора?», «это же прошлый век?». Безусловно, фотообои как наименование элемента декора возникли еще в 70-80-х годах прошлого века. Многие помнят эти речушки и березовые рощицы на тонкой бумаге, которые были так распространены в прошлом. Выглядели они, мягко говоря, неоднозначно, кроме того сказывалось и качество материала, и отсутствие хоть некоторого разнообразия в сюжетах. Но то было в прошлом. Все, что связывает те «Березки и речушки» с нынешними фотообоями – это название. Технологии очень сильно шагнули вперед, и сейчас, используя современные фотообои, мы можем получить невероятно стильные интерьеры со своим особым шармом и изюминкой, которые долгое время будут радовать глаз. Обилие возможных сюжетов не то что поражает воображение, оно практически безгранично! Хотите субтропический лес?  – пожалуйста, возможно, арктические пейзажи? – легко, а может быть репродукцию картины «Звездная ночь» Ван Гога? – нет ничего проще.  Что уж говорить о возможности вписать в интерьер свое любимое фото, сделанное собственными руками, или, скажем, коллаж из фотографий, привезенных из отпуска…

Но возможности фотообоев на этом не заканчиваются. Материалы, используемые для их производства, также изменились до неузнаваемости! Теперь мы имеем возможность придать изображению глубину путем использования текстуры, например, получить репродукцию картины на текстуре полностью идентичной холсту, а при желании именно на холсте – прямо на материале, на 100 % состоящем из хлопка. Либо взять изображение пейзажа, стилизованное под старину, и разместить его на материале, текстура которого искусно повторяет внешний вид античных фресок! Стоит ли говорить, что размеры фотообоев в настоящее время практически ничем не ограничены, и Вы можете включить их в интерьер помещения как локально, так и покрыв ими всю площадь стен!

Современные фотообои - это универсальное интерьерное решение, ограниченное лишь Вашей фантазией! Они всегда будут центральным элементом в помещении, не оставляя равнодушными ни гостей, ни самих хозяев.  На основе фотообоев  можно создать полностью новый, лаконичный интерьер, а при желании - освежить старый. Фотообои не требуют огромных непосильных вложений и, кроме того, по прошествии времени интерьер легко обновить, просто заменив полотно фотообоев на новое с другим изображением и/или текстурой материала, и Ваш ставший уже привычным интерьер опять засияет новизной и необычностью!

fotooboi.ru


Вернуться на уровень выше

О НАС

Республика Казахстан, г.Алматы, ул.Тимирязева, 42, КЦДС "Атакент", Корпус 22, офис 5

Телефоны: +7 727 354 05 70. Мобильные: +7 708 256 67 12, +7 702 356 67 12

Широкоформатная печать сегодня является одним из самых распространенных способов изготовления наружной рекламы. А реклама – двигатель торговли, это знает каждый. Современные рекламные агентства предлагают самые разнообразные рекламные услуги. Но широкоформатная печать является самой распространенной и востребованной. В Алматы она используется очень широко.

Широкоформатная печать – это цифровая полноцветная печать больших размеров. При этом носителем может быть бумага, самоклеящаяся пленка, баннерная сетка. В Алматы широкоформатная печать применяется для изготовления уличных рекламных баннеров, перетяжек, для рекламы на транспорте, для оформления витрин, вывесок. Еще одно направление применения широкоформатной печати – это оформление интерьеров. Поэтому широкоформатная печать и разделяется на интерьерную и наружную.

Интерьерная печать делается очень высокого качества – до 1440 dpi. Это требуется, потому что изображение находится вблизи человеческого глаза. Печать производится на самоклеящейся пленке или на холсте. Для наружной печати в основном используются баннеры или баннерная сетка. Человек оценивает ее с дальнего расстояния, поэтому требования к качеству изображения снижаются, но зато появляется новое качество – стойкость к воздействию разрушительных факторов окружающей среды.

Интерьерная печать используется не только для оформления помещений, но и для рекламы тоже. Кроме оформления интерьеров применяется оформление окон, витражей, выставочных центров, витрин, театральных декораций, а также для напольной графики. Интерьерная печать очень яркая, отлично передает цвета и эффективна не только в качестве рекламного средства, но и как украшение интерьера. Очень распространено применения широкоформатной интерьерной печати в кафе, ресторанах, магазинах, выставочных центрах, спортивных залах. Выставки, презентации, праздники – идеальное место для использования широкоформатной интерьерной печати. Размещение может быть как длительным, так и кратковременным. Например использование для проведения юбилея или свадьбы. Какой носитель будет использоваться для широкоформатной интерьерной печати – баннер, самоклеящаяся пленка, ткань, бумага или холст – выбор делается в каждом случае конкретно.

Наружная реклама, или как принято ее сейчас называть – широкоформатная печать – самый старый способ продвижения товаров и услуг. В Алматы он используется на каждом шагу. Ее можно встретить и на магистральных щитах, на фасадах зданий, и на строительных лесах. Основное требование к такого рода печати – это устойчивость к всевозможным неблагоприятным воздействиям окружающей среды. От этого зависит долговечность ее применения. И, конечно же, реклама должна притягивать к себе взгляды окружающих, т.е. должен действовать основной принцип рекламы. Для этого используется яркая насыщенная цветовая гамма и высококачественное оборудование.

Применение уличных рекламных баннеров сегодня – это обязательное условие успешного бизнеса. Красивый, яркий и оригинальный баннер способен привлечь потенциальных клиентов. Но без опытных специалистов создать такого рода рекламу сложно. Профессионалы нашей компании помогут Вам сделать Ваш бизнес заметным. Ждем Вас: Алматы, Атакент, корпус 22, офис 5. Всегда к Вашим услугам!