+7 (727) 354 05 70 arkaimkz@mail.ru

Схема проезда

Республика Казахстан, г.Алматы, ул.Тимирязева, 42, КЦДС "Атакент", Корпус 22, офис 5

МЫ НАПОЛНИМ ВАШУ ЖИЗНЬ КРАСКАМИ

Фотообои на потолок

18 января 2021

У современного человека с явной тягой к прекрасному есть масса способов внести новизну и «что-то особенное, чего нет у соседей» в интерьер спальни, детской комнаты или зала без того, чтобы прибегать к дорогому косметическому ремонту. И такую возможность дарят современные фотообои на стену, которые при желании вполне можно использовать и для декорирования потолка.

Материалы и особенности современных фотообоев

Современные фотообои и фрески на стену разительно отличаются от тех простых и недолговечных бумажных полотен, которые пользовались большой популярностью еще пару десятков лет назад. Сегодня изделия характеризуются такими важными эксплуатационными показателями, как стойкость к истиранию, выгоранию под воздействием солнечных лучей.

Для ванных комнат выпускаются специальные влагостойкие полотна, а для детских комнат – моющиеся или обладающие антивандальным покрытием (на них не получится рисовать маркерами и фломастерами). Самые популярные типы обоев – бумажные с ламинированной глянцевой или матовой поверхностью и флизелиновые, которым можно придавать различные эффектные текстуры – под камень, дерево, холст, живопись, песок.

На какие фотообои хочется смотреть снизу вверх

Мы с удовольствием выполним для вас фотообои на заказ или предложим обширную коллекцию изображений, уже имеющихся в наличии и отлично подходящих для потолка. При выборе картинки руководствуйтесь функциональной нагрузкой и интерьерной концепцией того помещения, где собираетесь проводить эксперименты не над стенами, а над горизонтальной поверхностью.

Кухня. Прекрасные фотообои для кухни, которая априори во многих типовых квартирах является комнатой, мягко говоря, малой площади, желательно выбирать картинки в светлой, пастельной гамме. Впишутся в тематику пространства фотообои с цветами или ярко-голубым небом с несущимися по своим делам белоснежными пушистыми облаками, а также фрески.

Спальня. В пространстве помещения для сна, отдыха и восстановления сил также достойное место на потолке займут цветы и цветущие сады, изображение какого-нибудь фантазийного мира. Очень часто фотообои для спальни выбирают с эффектом 3D.

Детская. Здесь можно смело доверить роль дизайнера своему ребенку. И пусть он выберет те детские фотообои, которые ему больше всего нравятся. Потолок – не стены, а поэтому тут допускаются даже самые оригинальные варианты. Например, красочные темы из Диснея, города мира, ночное небо и космос, воздушный транспорт.

Ванная. Идеальный вариант для этой комнаты – картинки, реалистично копирующие подводный мир, водопады. Для вас мы выполним на заказ 3D-фотообои на стену и потолок с изображением воды, позволяющие добиться ощущения, что вы не принимаете ванну, а купаетесь в тропических водах океана.

Зал. В гостиной, столовой и любом другом помещении, предназначенном для встреч с друзьями, можно решаться на самые смелые эксперименты. Поэтому фотообои для зала, которыми вы можете оформить потолок, могут изображать какое-нибудь дикое животное, перспективу в виде природного или городского пейзажа.

Почему это популярно?

Несмотря на широкую популярность натяжных потолков, для многих по своей стоимости они продолжают оставаться непозволительной роскошью. Использование качественных современных фотообоев для потолка обойдется куда дешевле, а эстетического удовольствия доставит ничуть не меньше. Яркие, с различными текстурами поверхности полотна станут необходимой маскировкой для косметических и архитектурных огрехов или средством визуального разделения помещения на несколько функциональных зон.

Благодаря широкому ассортименту изображений вы обязательно сможете подобрать в нашей галерее тот вариант, который органично вольется в окружающий интерьер, будь то классика, минимализм, авангард или прованс. Выбирайте фотообои с городом, растительным и животным миром нашей планеты, репродукциями известных живописцев и создавайте в любой комнате дома неповторимый дизайн и атмосферу домашнего уюта! 

Источник: fotooboi.ru


Вернуться на уровень выше

О НАС

Республика Казахстан, г.Алматы, ул.Тимирязева, 42, КЦДС "Атакент", Корпус 22, офис 5

Телефоны: +7 727 354 05 70. Мобильные: +7 708 256 67 12, +7 702 356 67 12

Широкоформатная печать сегодня является одним из самых распространенных способов изготовления наружной рекламы. А реклама – двигатель торговли, это знает каждый. Современные рекламные агентства предлагают самые разнообразные рекламные услуги. Но широкоформатная печать является самой распространенной и востребованной. В Алматы она используется очень широко.

Широкоформатная печать – это цифровая полноцветная печать больших размеров. При этом носителем может быть бумага, самоклеящаяся пленка, баннерная сетка. В Алматы широкоформатная печать применяется для изготовления уличных рекламных баннеров, перетяжек, для рекламы на транспорте, для оформления витрин, вывесок. Еще одно направление применения широкоформатной печати – это оформление интерьеров. Поэтому широкоформатная печать и разделяется на интерьерную и наружную.

Интерьерная печать делается очень высокого качества – до 1440 dpi. Это требуется, потому что изображение находится вблизи человеческого глаза. Печать производится на самоклеящейся пленке или на холсте. Для наружной печати в основном используются баннеры или баннерная сетка. Человек оценивает ее с дальнего расстояния, поэтому требования к качеству изображения снижаются, но зато появляется новое качество – стойкость к воздействию разрушительных факторов окружающей среды.

Интерьерная печать используется не только для оформления помещений, но и для рекламы тоже. Кроме оформления интерьеров применяется оформление окон, витражей, выставочных центров, витрин, театральных декораций, а также для напольной графики. Интерьерная печать очень яркая, отлично передает цвета и эффективна не только в качестве рекламного средства, но и как украшение интерьера. Очень распространено применения широкоформатной интерьерной печати в кафе, ресторанах, магазинах, выставочных центрах, спортивных залах. Выставки, презентации, праздники – идеальное место для использования широкоформатной интерьерной печати. Размещение может быть как длительным, так и кратковременным. Например использование для проведения юбилея или свадьбы. Какой носитель будет использоваться для широкоформатной интерьерной печати – баннер, самоклеящаяся пленка, ткань, бумага или холст – выбор делается в каждом случае конкретно.

Наружная реклама, или как принято ее сейчас называть – широкоформатная печать – самый старый способ продвижения товаров и услуг. В Алматы он используется на каждом шагу. Ее можно встретить и на магистральных щитах, на фасадах зданий, и на строительных лесах. Основное требование к такого рода печати – это устойчивость к всевозможным неблагоприятным воздействиям окружающей среды. От этого зависит долговечность ее применения. И, конечно же, реклама должна притягивать к себе взгляды окружающих, т.е. должен действовать основной принцип рекламы. Для этого используется яркая насыщенная цветовая гамма и высококачественное оборудование.

Применение уличных рекламных баннеров сегодня – это обязательное условие успешного бизнеса. Красивый, яркий и оригинальный баннер способен привлечь потенциальных клиентов. Но без опытных специалистов создать такого рода рекламу сложно. Профессионалы нашей компании помогут Вам сделать Ваш бизнес заметным. Ждем Вас: Алматы, Атакент, корпус 22, офис 5. Всегда к Вашим услугам!