+7 (727) 354 05 70 arkaimkz@mail.ru

Схема проезда

Республика Казахстан, г.Алматы, ул.Тимирязева, 42, КЦДС "Атакент", Корпус 22, офис 5

МЫ НАПОЛНИМ ВАШУ ЖИЗНЬ КРАСКАМИ

Печать на пленке - выбор в пользу долговечности и качества

5 января 2021

Печать на пленке широко применяют в наружной и интерьерной рекламе. Данный способ создания рекламных материалов отличается от других нестандартной основой. Пленкой с клеевым слоем можно оформлять витрины магазинов, световые короба, изображения на автотранспорте и т. д.

Современное оборудование позволяет наносить полноцветные принты практически на любую гладкую поверхность. Этот популярный вид рекламы отличается низкой ценой и высокой эффективностью. Широкоформатная печать на пленке также обеспечивает уникальную возможность украсить домашний или офисный интерьер любыми постерами и фотографиями. Самоклеящаяся пленка – альтернатива фотообоям в жилых помещениях. Посредством клеевого слоя пленку можно нанести практически на любые жесткие основы и изготовить интерьерные постеры различной ширины. Различными материалами из нее можно оформлять выставочные стенды.

Печать на виниловой пленке рекомендуют преимущественно для ярких принтов с минимальным количеством текста. Если текстовых данных оказывается много, для нанесения изображений лучше всего выбрать матовую пленку. Она позволяет минимизировать блики.

Пленку необходимо размещать на жестких ровных поверхностях. Этим способом можно эффективно донести информацию о товарах и услугах до целевой аудитории.

Как правило, для печати используются различные материалы.

  • Стандартная самоклеящаяся пленка. Чаще всего печать постеров осуществляют на рекламных носителях черного, белого и прозрачного цветов. Также можно выбрать глянцевую или матовую текстуру. Непрозрачная пленка обеспечивает максимальную светонепроницаемость. При этом цветопередача становится предельной. Яркая реклама на прочной и надежной основе отлично подходит как для наружного, так и для внутреннего применения. Изображение на глянцевой пленке лучше отражает свет, сверкает и отбрасывает блики на солнце. Матовая поверхность сохраняет неизменный вид под любыми углами зрения. Прозрачная пленка отлично подходит для оформления стеклянных объектов.
  • Пленка со светорассеивающими свойствами. Данный вид материалов используют для световой рекламы товаров и услуг. Как правило, ее размещают с подсветкой.
  • Баннерная пленка. Этот рекламный носитель разработан для применения на неровных гибких основах. Такой материал характеризуется длительным сроком службы.

 

На рынке также можно увидеть другие типы самоклеящихся пленок:

  • белые,
  • металлик,
  • золотистые,
  • перфорированные,
  • саморазрушающиеся,
  • пленки с легкосъемным клеевым слоем,
  • краткосрочного применения и т. д.

При правильном выборе пленки для широкоформатной печати баннеры и другие рекламные носители будут служить долгие годы. Самоклеющаяся пленка поможет вам эффективно привлекать внимание потенциальных клиентов к своей продукции, а внутри помещения направить их внимание на акционную продукцию либо новый товар

Как правило, срок службы рекламы, напечатанной на пленке, даже с учетом неблагоприятных погодных условий составляет от 3 месяцев до 5 лет. Такие материалы могут выдержать температуру от –20 °C до +60 °C. Для защиты рекламных носителей проводится специальная обработка. Ламинация позволяет защитить поверхность от царапин и потертостей и обеспечить более длительный срок эксплуатации пленки. Ламинация также бывает двух видов – глянцевая и матовая.

Среди других преимуществ широкоформатной печати на пленках можно отметить:

  • высокую устойчивость к агрессивной среде,
  • надежную блокировку ультрафиолетового излучения,
  • долговечность,
  • сохранение качества принтов и насыщенности оттенков при длительном сроке эксплуатации,
  • отсутствие обязательной дополнительной обработки перед монтажом.

Источник: ls-print.ru


Вернуться на уровень выше

О НАС

Республика Казахстан, г.Алматы, ул.Тимирязева, 42, КЦДС "Атакент", Корпус 22, офис 5

Телефоны: +7 727 354 05 70. Мобильные: +7 708 256 67 12, +7 702 356 67 12

Широкоформатная печать сегодня является одним из самых распространенных способов изготовления наружной рекламы. А реклама – двигатель торговли, это знает каждый. Современные рекламные агентства предлагают самые разнообразные рекламные услуги. Но широкоформатная печать является самой распространенной и востребованной. В Алматы она используется очень широко.

Широкоформатная печать – это цифровая полноцветная печать больших размеров. При этом носителем может быть бумага, самоклеящаяся пленка, баннерная сетка. В Алматы широкоформатная печать применяется для изготовления уличных рекламных баннеров, перетяжек, для рекламы на транспорте, для оформления витрин, вывесок. Еще одно направление применения широкоформатной печати – это оформление интерьеров. Поэтому широкоформатная печать и разделяется на интерьерную и наружную.

Интерьерная печать делается очень высокого качества – до 1440 dpi. Это требуется, потому что изображение находится вблизи человеческого глаза. Печать производится на самоклеящейся пленке или на холсте. Для наружной печати в основном используются баннеры или баннерная сетка. Человек оценивает ее с дальнего расстояния, поэтому требования к качеству изображения снижаются, но зато появляется новое качество – стойкость к воздействию разрушительных факторов окружающей среды.

Интерьерная печать используется не только для оформления помещений, но и для рекламы тоже. Кроме оформления интерьеров применяется оформление окон, витражей, выставочных центров, витрин, театральных декораций, а также для напольной графики. Интерьерная печать очень яркая, отлично передает цвета и эффективна не только в качестве рекламного средства, но и как украшение интерьера. Очень распространено применения широкоформатной интерьерной печати в кафе, ресторанах, магазинах, выставочных центрах, спортивных залах. Выставки, презентации, праздники – идеальное место для использования широкоформатной интерьерной печати. Размещение может быть как длительным, так и кратковременным. Например использование для проведения юбилея или свадьбы. Какой носитель будет использоваться для широкоформатной интерьерной печати – баннер, самоклеящаяся пленка, ткань, бумага или холст – выбор делается в каждом случае конкретно.

Наружная реклама, или как принято ее сейчас называть – широкоформатная печать – самый старый способ продвижения товаров и услуг. В Алматы он используется на каждом шагу. Ее можно встретить и на магистральных щитах, на фасадах зданий, и на строительных лесах. Основное требование к такого рода печати – это устойчивость к всевозможным неблагоприятным воздействиям окружающей среды. От этого зависит долговечность ее применения. И, конечно же, реклама должна притягивать к себе взгляды окружающих, т.е. должен действовать основной принцип рекламы. Для этого используется яркая насыщенная цветовая гамма и высококачественное оборудование.

Применение уличных рекламных баннеров сегодня – это обязательное условие успешного бизнеса. Красивый, яркий и оригинальный баннер способен привлечь потенциальных клиентов. Но без опытных специалистов создать такого рода рекламу сложно. Профессионалы нашей компании помогут Вам сделать Ваш бизнес заметным. Ждем Вас: Алматы, Атакент, корпус 22, офис 5. Всегда к Вашим услугам!