+7 (727) 354 05 70 arkaimkz@mail.ru

Схема проезда

Республика Казахстан, г.Алматы, ул.Тимирязева, 42, КЦДС "Атакент", Корпус 22, офис 5

МЫ НАПОЛНИМ ВАШУ ЖИЗНЬ КРАСКАМИ

Выбираем фотообои для гостиной

4 декабря 2020

Выбор декоративного оформления гостиной способен стать определяющим фактором, благодаря которому интерьер помещения приобретет нужную атмосферу. Вечера, проведенные с семьей, или прием гостей – в обоих случаях гостиная должна соответствовать своей роли: роли визитной карточки и места, в котором приятно отдохнуть. 

Наибольшую популярность приобрело оформление гостиной фотообоями – такой дизайнерский ход позволяет создавать впечатляющие и уникальные интерьеры.

Но для того чтобы фотообои представили гостиную в выигрышном свете, при их выборе необходимо придерживаться нескольких правил. 

  • Определитесь, будут ли фотообои фоном для других предметов интерьера или же, наоборот, ключевой деталью, которая станет определяющей для дизайна помещения. Ваше решение сыграет важную роль при выборе размера, фактуры, цвета и композиции обоев.
  • Для создания акцента в интерьере рекомендуется выбирать авторские фотообои, выпускающиеся ограниченным тиражом и отличающиеся оригинальным сюжетом. В этом случае не стоит создавать слишком «насыщенную» обстановку – большое количество мебели, декора и настенных картин не позволит авторской композиции проявить себя.
  • В зависимости от стиля интерьера могут быть выбраны фотообои в 3D-формате – поражающие реалистичностью изображения.
  • Визуально увеличить площадь помещения и придать пространству объем легко с помощью природных и городских пейзажей.
  • Цветочные композиции – один из наиболее популярных вариантов оформления гостиной. Фотообои с изображением цветов помогут создать как фон для остальных предметов интерьера, так и «сердце» дизайна – элемент, привлекающий внимание.
  • Фотообои, контрастирующие с основным цветом стен, прекрасно зонируют помещение и создают необычную игру света.
  • Не рекомендуется использовать для оформления гостиной фотообои с мелким повторяющимся рисунком или фреской, а также изображениями членов семьи.
  • Большое значение имеет плотность материала и его качество. Для декорирования гостиной предпочтение следует отдавать более дорогим фотообоям, которые подчеркнут респектабельность самого помещения и вкус хозяев. 

Для гостиной не так важно, имеют ли фотообои влагоотталкивающие свойства, устойчивость к мойке, антиплесневую пропитку. Поэтому можно спокойно отказаться от таких вариантов и сократить расходы на ремонт. Будет полезнее выбрать фотообои, отличающиеся высокой износоустойчивостью.

Источник: fotooboi.ru


Вернуться на уровень выше

О НАС

Республика Казахстан, г.Алматы, ул.Тимирязева, 42, КЦДС "Атакент", Корпус 22, офис 5

Телефоны: +7 727 354 05 70. Мобильные: +7 708 256 67 12, +7 702 356 67 12

Широкоформатная печать сегодня является одним из самых распространенных способов изготовления наружной рекламы. А реклама – двигатель торговли, это знает каждый. Современные рекламные агентства предлагают самые разнообразные рекламные услуги. Но широкоформатная печать является самой распространенной и востребованной. В Алматы она используется очень широко.

Широкоформатная печать – это цифровая полноцветная печать больших размеров. При этом носителем может быть бумага, самоклеящаяся пленка, баннерная сетка. В Алматы широкоформатная печать применяется для изготовления уличных рекламных баннеров, перетяжек, для рекламы на транспорте, для оформления витрин, вывесок. Еще одно направление применения широкоформатной печати – это оформление интерьеров. Поэтому широкоформатная печать и разделяется на интерьерную и наружную.

Интерьерная печать делается очень высокого качества – до 1440 dpi. Это требуется, потому что изображение находится вблизи человеческого глаза. Печать производится на самоклеящейся пленке или на холсте. Для наружной печати в основном используются баннеры или баннерная сетка. Человек оценивает ее с дальнего расстояния, поэтому требования к качеству изображения снижаются, но зато появляется новое качество – стойкость к воздействию разрушительных факторов окружающей среды.

Интерьерная печать используется не только для оформления помещений, но и для рекламы тоже. Кроме оформления интерьеров применяется оформление окон, витражей, выставочных центров, витрин, театральных декораций, а также для напольной графики. Интерьерная печать очень яркая, отлично передает цвета и эффективна не только в качестве рекламного средства, но и как украшение интерьера. Очень распространено применения широкоформатной интерьерной печати в кафе, ресторанах, магазинах, выставочных центрах, спортивных залах. Выставки, презентации, праздники – идеальное место для использования широкоформатной интерьерной печати. Размещение может быть как длительным, так и кратковременным. Например использование для проведения юбилея или свадьбы. Какой носитель будет использоваться для широкоформатной интерьерной печати – баннер, самоклеящаяся пленка, ткань, бумага или холст – выбор делается в каждом случае конкретно.

Наружная реклама, или как принято ее сейчас называть – широкоформатная печать – самый старый способ продвижения товаров и услуг. В Алматы он используется на каждом шагу. Ее можно встретить и на магистральных щитах, на фасадах зданий, и на строительных лесах. Основное требование к такого рода печати – это устойчивость к всевозможным неблагоприятным воздействиям окружающей среды. От этого зависит долговечность ее применения. И, конечно же, реклама должна притягивать к себе взгляды окружающих, т.е. должен действовать основной принцип рекламы. Для этого используется яркая насыщенная цветовая гамма и высококачественное оборудование.

Применение уличных рекламных баннеров сегодня – это обязательное условие успешного бизнеса. Красивый, яркий и оригинальный баннер способен привлечь потенциальных клиентов. Но без опытных специалистов создать такого рода рекламу сложно. Профессионалы нашей компании помогут Вам сделать Ваш бизнес заметным. Ждем Вас: Алматы, Атакент, корпус 22, офис 5. Всегда к Вашим услугам!