+7 (727) 354 05 70 arkaimkz@mail.ru

Схема проезда

Республика Казахстан, г.Алматы, ул.Тимирязева, 42, КЦДС "Атакент", Корпус 22, офис 7

МЫ НАПОЛНИМ ВАШУ ЖИЗНЬ КРАСКАМИ

СТАНДАРТНЫЕ ИЛИ НА ЗАКАЗ?

13 ноября 2019

Вопрос неоднозначный, практически философский. Обсудим?

Выбор готовых фотообоев стандартных размеров в онлайн и оффлайн магазинах довольно велик. Основной плюс таких вариантов - очень приятная цена. Также удобно, что вы можете сразу пойти с ними на кассу. Жаль только, что на этом плюсы и заканчиваются.

В минусы же можно записать следующее:

  • материал - чаще всего это обычные тонкие бумажные обои, которые недолговечны.
  • стандартные размеры - обычно конкретное изображение выпускается только в одном типовом размере.          

Вам придется или обрезать готовые фотообои, или адаптировать помещение.

Стандартность изображения - представьте, сколько людей уже приобрело именно такой пейзаж или ночной город, если обои выпускаются в промышленных масштабах!

Вот и возникает философский вопрос, тесно связанный с жизненной позицией:

или вы подгоняете себя и интерьер своего дома под стандартный образец фотообоев, или же реализуете свой уникальный проект: заказываете индивидуальный продукт,  изготовленный специально для вас, включающий в себя:

  • выбранное изображение,
  • точные необходимые размеры,
  • выбранный материал из огромного ассортимента с разнообразными фактурами.

При этом срок изготовления фотообоев и фресок на заказ лишь на пару дней больше чем моментальная покупка. Гораздо больше времени у вас займет выбор того самого, только вашего, греющего душу сюжета из миллионов доступных изображений, которые мы готовы предоставить для вас.

Источник: nwmedia.jimdo.com


Вернуться на уровень выше

О НАС

Республика Казахстан, г.Алматы, ул.Тимирязева, 42, КЦДС "Атакент", Корпус 22, офис 7

Телефоны: +7 727 354 05 70, +7 727 245 88 33. Мобильные: +7 708 256 67 12, +7 702 356 67 12

Широкоформатная печать сегодня является одним из самых распространенных способов изготовления наружной рекламы. А реклама – двигатель торговли, это знает каждый. Современные рекламные агентства предлагают самые разнообразные рекламные услуги. Но широкоформатная печать является самой распространенной и востребованной. В Алматы она используется очень широко.

Широкоформатная печать – это цифровая полноцветная печать больших размеров. При этом носителем может быть бумага, самоклеящаяся пленка, баннерная сетка. В Алматы широкоформатная печать применяется для изготовления уличных рекламных баннеров, перетяжек, для рекламы на транспорте, для оформления витрин, вывесок. Еще одно направление применения широкоформатной печати – это оформление интерьеров. Поэтому широкоформатная печать и разделяется на интерьерную и наружную.

Интерьерная печать делается очень высокого качества – до 1440 dpi. Это требуется, потому что изображение находится вблизи человеческого глаза. Печать производится на самоклеящейся пленке или на холсте. Для наружной печати в основном используются баннеры или баннерная сетка. Человек оценивает ее с дальнего расстояния, поэтому требования к качеству изображения снижаются, но зато появляется новое качество – стойкость к воздействию разрушительных факторов окружающей среды.

Интерьерная печать используется не только для оформления помещений, но и для рекламы тоже. Кроме оформления интерьеров применяется оформление окон, витражей, выставочных центров, витрин, театральных декораций, а также для напольной графики. Интерьерная печать очень яркая, отлично передает цвета и эффективна не только в качестве рекламного средства, но и как украшение интерьера. Очень распространено применения широкоформатной интерьерной печати в кафе, ресторанах, магазинах, выставочных центрах, спортивных залах. Выставки, презентации, праздники – идеальное место для использования широкоформатной интерьерной печати. Размещение может быть как длительным, так и кратковременным. Например использование для проведения юбилея или свадьбы. Какой носитель будет использоваться для широкоформатной интерьерной печати – баннер, самоклеящаяся пленка, ткань, бумага или холст – выбор делается в каждом случае конкретно.

Наружная реклама, или как принято ее сейчас называть – широкоформатная печать – самый старый способ продвижения товаров и услуг. В Алматы он используется на каждом шагу. Ее можно встретить и на магистральных щитах, на фасадах зданий, и на строительных лесах. Основное требование к такого рода печати – это устойчивость к всевозможным неблагоприятным воздействиям окружающей среды. От этого зависит долговечность ее применения. И, конечно же, реклама должна притягивать к себе взгляды окружающих, т.е. должен действовать основной принцип рекламы. Для этого используется яркая насыщенная цветовая гамма и высококачественное оборудование.

Применение уличных рекламных баннеров сегодня – это обязательное условие успешного бизнеса. Красивый, яркий и оригинальный баннер способен привлечь потенциальных клиентов. Но без опытных специалистов создать такого рода рекламу сложно. Профессионалы нашей компании помогут Вам сделать Ваш бизнес заметным. Ждем Вас: Алматы, Атакент, корпус 22, офис 7. Всегда к Вашим услугам!