+7 (727) 354 05 70 arkaimkz@mail.ru

Схема проезда

Республика Казахстан, г.Алматы, ул.Тимирязева, 42, КЦДС "Атакент", Корпус 22, офис 7

МЫ НАПОЛНИМ ВАШУ ЖИЗНЬ КРАСКАМИ

Гравировка ручек

21 октября 2019

Современные успешные и деловые люди все больше и больше уделяют внимание аксессуарам, которые подчеркивают их социальный статус.

Ручка с красивой гравированной надписью или изображением поможет создать индивидуальный имидж и стиль, как компании, так и человека.

Красивая ручка с символикой вашей фирмы может стать прекрасным бизнес подарком, а так же интересной рекламой фирмы. Наверно, каждый человек хотел бы иметь такую ручку. Подобные аксессуары очень интересные и яркие, они выделяются из общей массы, не выходят из моды.

Гравированная ручка станет продуманной культурой любого предприятия. Если вы хотите подарить к празднику дорогостоящую и оригинальную ручку кому-то из коллег по работе или близких, то индивидуальности и оригинальности данному подарку придаст именно нанесение лазерной гравировки. Перед гравировкой следует посоветоваться со специалистами, они подскажут, где и как нанести надпись на ручке, какую надпись нанести, если же вы самостоятельно не можете придумать ее. Подарок произведет высокое впечатление на человека, для которого он предназначался, а также оценит индивидуальный и нестандартный подход к выбору подарка. В качестве оригинального сувенира ручка с гравировкой подойдет как женщине, так и мужчине.  гравировка ручки Ручка Parker

Современные лазерные станки и высокий профессионализм мастеров позволяют наносить на ручках даже самые миниатюрные логотипы и надписи. Любая ручка в руках профессионала превращается в произведение искусства, которым захочет обладать каждый. Высокое качество нанесения изображения или надписи служит гарантией, что изображение или надпись со временем не начнет стираться и тускнеть, даже если ручкой пользуются каждый день. Современная лазерная гравировка - это удаление верхнего слоя материала на определенную глубину, достигаемое после обработки лазерным лучом. При желании заказчика специалисты для прибавки выразительности проведут черный рельеф гравировки. Лазерная гравировка на ручках подходит для хромированных, матовых, и даже золотых изделий. Лазерные станки универсальные, ведь с помощь них можно делать гравировку не только ручек, но и стекла, часов, сувениров и т.д. Это придает им большую экономичность. При создании гравировки используют специальные редакторы и графические программы. По желанию клиента можно создать не только бесцветную надпись или рисунок, но и цветную.

Источник: pashalee25.wixsite.com


Вернуться на уровень выше

О НАС

Республика Казахстан, г.Алматы, ул.Тимирязева, 42, КЦДС "Атакент", Корпус 22, офис 7

Телефоны: +7 727 354 05 70, +7 727 245 88 33. Мобильные: +7 708 256 67 12, +7 702 356 67 12

Широкоформатная печать сегодня является одним из самых распространенных способов изготовления наружной рекламы. А реклама – двигатель торговли, это знает каждый. Современные рекламные агентства предлагают самые разнообразные рекламные услуги. Но широкоформатная печать является самой распространенной и востребованной. В Алматы она используется очень широко.

Широкоформатная печать – это цифровая полноцветная печать больших размеров. При этом носителем может быть бумага, самоклеящаяся пленка, баннерная сетка. В Алматы широкоформатная печать применяется для изготовления уличных рекламных баннеров, перетяжек, для рекламы на транспорте, для оформления витрин, вывесок. Еще одно направление применения широкоформатной печати – это оформление интерьеров. Поэтому широкоформатная печать и разделяется на интерьерную и наружную.

Интерьерная печать делается очень высокого качества – до 1440 dpi. Это требуется, потому что изображение находится вблизи человеческого глаза. Печать производится на самоклеящейся пленке или на холсте. Для наружной печати в основном используются баннеры или баннерная сетка. Человек оценивает ее с дальнего расстояния, поэтому требования к качеству изображения снижаются, но зато появляется новое качество – стойкость к воздействию разрушительных факторов окружающей среды.

Интерьерная печать используется не только для оформления помещений, но и для рекламы тоже. Кроме оформления интерьеров применяется оформление окон, витражей, выставочных центров, витрин, театральных декораций, а также для напольной графики. Интерьерная печать очень яркая, отлично передает цвета и эффективна не только в качестве рекламного средства, но и как украшение интерьера. Очень распространено применения широкоформатной интерьерной печати в кафе, ресторанах, магазинах, выставочных центрах, спортивных залах. Выставки, презентации, праздники – идеальное место для использования широкоформатной интерьерной печати. Размещение может быть как длительным, так и кратковременным. Например использование для проведения юбилея или свадьбы. Какой носитель будет использоваться для широкоформатной интерьерной печати – баннер, самоклеящаяся пленка, ткань, бумага или холст – выбор делается в каждом случае конкретно.

Наружная реклама, или как принято ее сейчас называть – широкоформатная печать – самый старый способ продвижения товаров и услуг. В Алматы он используется на каждом шагу. Ее можно встретить и на магистральных щитах, на фасадах зданий, и на строительных лесах. Основное требование к такого рода печати – это устойчивость к всевозможным неблагоприятным воздействиям окружающей среды. От этого зависит долговечность ее применения. И, конечно же, реклама должна притягивать к себе взгляды окружающих, т.е. должен действовать основной принцип рекламы. Для этого используется яркая насыщенная цветовая гамма и высококачественное оборудование.

Применение уличных рекламных баннеров сегодня – это обязательное условие успешного бизнеса. Красивый, яркий и оригинальный баннер способен привлечь потенциальных клиентов. Но без опытных специалистов создать такого рода рекламу сложно. Профессионалы нашей компании помогут Вам сделать Ваш бизнес заметным. Ждем Вас: Алматы, Атакент, корпус 22, офис 7. Всегда к Вашим услугам!