+7 (727) 354 05 70 arkaimkz@mail.ru

Схема проезда

Республика Казахстан, г.Алматы, ул.Тимирязева, 42, КЦДС "Атакент", Корпус 22, офис 7

МЫ НАПОЛНИМ ВАШУ ЖИЗНЬ КРАСКАМИ

Лазерная гравировка на часах

27 сентября 2019

Часы – это довольно дорогой подарок, к выбору которого нужно подходить осторожно. Чтобы часы выглядели еще лучше, используют лазерную гравировку.

Гравированные надписи хорошо смотрятся на часах, классического стиля.

Сегодня, лазерные технологии позволяют наносить мелкие штрихи и буквы, крохотные изображения в считанные минуты. Гравировку можно выполнить на циферблате через стекло. Что интересно, прожиг материала с помощью лазера не влияет на механизм часов. Гравировка - это срез верхнего слоя поверхности кожи, пластика, металла и любых других материалов.

Поверхность, обработанная лазером, позволяет на века сохранить полученную цитату или изображение. Часы с гравированной надписью  будут долгие годы напоминать дарящего. Также часы с оригинальной надписью могут стать хорошим и полезным корпоративным подарком.

Вашей задачей является придумать яркую надпись или изображение, а все остальное сделают специалисты. Часы из золота или других дорогостоящих металлов с красивой фразой создадут положительное впечатление на ваших деловых партнеров. Большинство современных магазинов предлагают одинаковые часы, которые не отличаются друг от друга особенным дизайном. И если вы любите оригинальность или хотите подарить необычный подарок, подарите часы украшенные гравировкой. Работа в среднем занимает пару часов, все зависит от сложности рисунка или надписи. Лазерная гравировка на часах будет отлично смотреться на кожаном ремне часов, где наносят инициалы владельца.

Благодаря высокому разрешению лазерного станка можно нанести даже едва различимые символы. Это может быть все что угодно, от памятной надписи до трепетного пожелания имениннику. Часы с лазерной гравировкой передают из поколения в поколение, ведь рисунок почти вечен. Лазерные станки для гравировки являются высокотехнологичным оборудованием, управление которых – компьютеризованное. Для нанесения надписи или рисунка используют специальные редакторы и графические программы. Хорошим качеством этих станков является их универсальность, ведь, как уже говорилось, с их помощью можно гравировать не только часы, но и другие материалы. Это достоинство делает лазерные станки очень экономичными. Для того чтобы все ваши задумки воплотились на часах, необходимо проконсультироваться с профессионалами. Также современные технологии  позволяют делать не только бесцветные рисунки, но и яркие цветные. Красочные надписи и тексты, они обладают особой привлекательностью.

Источник: pashalee25.wixsite.com


Вернуться на уровень выше

О НАС

Республика Казахстан, г.Алматы, ул.Тимирязева, 42, КЦДС "Атакент", Корпус 22, офис 7

Телефоны: +7 727 354 05 70, +7 727 245 88 33. Мобильные: +7 708 256 67 12, +7 702 356 67 12

Широкоформатная печать сегодня является одним из самых распространенных способов изготовления наружной рекламы. А реклама – двигатель торговли, это знает каждый. Современные рекламные агентства предлагают самые разнообразные рекламные услуги. Но широкоформатная печать является самой распространенной и востребованной. В Алматы она используется очень широко.

Широкоформатная печать – это цифровая полноцветная печать больших размеров. При этом носителем может быть бумага, самоклеящаяся пленка, баннерная сетка. В Алматы широкоформатная печать применяется для изготовления уличных рекламных баннеров, перетяжек, для рекламы на транспорте, для оформления витрин, вывесок. Еще одно направление применения широкоформатной печати – это оформление интерьеров. Поэтому широкоформатная печать и разделяется на интерьерную и наружную.

Интерьерная печать делается очень высокого качества – до 1440 dpi. Это требуется, потому что изображение находится вблизи человеческого глаза. Печать производится на самоклеящейся пленке или на холсте. Для наружной печати в основном используются баннеры или баннерная сетка. Человек оценивает ее с дальнего расстояния, поэтому требования к качеству изображения снижаются, но зато появляется новое качество – стойкость к воздействию разрушительных факторов окружающей среды.

Интерьерная печать используется не только для оформления помещений, но и для рекламы тоже. Кроме оформления интерьеров применяется оформление окон, витражей, выставочных центров, витрин, театральных декораций, а также для напольной графики. Интерьерная печать очень яркая, отлично передает цвета и эффективна не только в качестве рекламного средства, но и как украшение интерьера. Очень распространено применения широкоформатной интерьерной печати в кафе, ресторанах, магазинах, выставочных центрах, спортивных залах. Выставки, презентации, праздники – идеальное место для использования широкоформатной интерьерной печати. Размещение может быть как длительным, так и кратковременным. Например использование для проведения юбилея или свадьбы. Какой носитель будет использоваться для широкоформатной интерьерной печати – баннер, самоклеящаяся пленка, ткань, бумага или холст – выбор делается в каждом случае конкретно.

Наружная реклама, или как принято ее сейчас называть – широкоформатная печать – самый старый способ продвижения товаров и услуг. В Алматы он используется на каждом шагу. Ее можно встретить и на магистральных щитах, на фасадах зданий, и на строительных лесах. Основное требование к такого рода печати – это устойчивость к всевозможным неблагоприятным воздействиям окружающей среды. От этого зависит долговечность ее применения. И, конечно же, реклама должна притягивать к себе взгляды окружающих, т.е. должен действовать основной принцип рекламы. Для этого используется яркая насыщенная цветовая гамма и высококачественное оборудование.

Применение уличных рекламных баннеров сегодня – это обязательное условие успешного бизнеса. Красивый, яркий и оригинальный баннер способен привлечь потенциальных клиентов. Но без опытных специалистов создать такого рода рекламу сложно. Профессионалы нашей компании помогут Вам сделать Ваш бизнес заметным. Ждем Вас: Алматы, Атакент, корпус 22, офис 7. Всегда к Вашим услугам!