+7 (727) 354 05 70 arkaimkz@mail.ru

Схема проезда

Республика Казахстан, г.Алматы, ул.Тимирязева, 42, КЦДС "Атакент", Корпус 22, офис 7

МЫ НАПОЛНИМ ВАШУ ЖИЗНЬ КРАСКАМИ

Фрезерно-гравировальный станок MultiCam серии 3000

Технические параметры станков  MultiCam Серия 3000

  • Рабочее поле 3x2 метра.
  • Максимальная толщина материала: 152 мм (опционно 254 мм);
  • Ход по оси Z: 304 мм;
  • Повторяемость: +/- 0.025 мм;
  • Точность смещения положения: +/- 0.125 мм на расстоянии 3 метра;
  • Максимальная скорость резки: 592 мм/с;
  • Скорость свободного перемещения: 1050 мм/с; *
  • Система привода по осям X и Y: рейка и шестерня;
  • Система привода по оси Z: шариковая пара;
  • Стандартная рабочая поверхность: фенопласт толщиной 25 мм.

* В системах с приводом от шагового двигателя скорость резки и скорость свободного перемещения составляет 423 мм/с.

Гравировально-фрезерные станки позволяют обрабатывать детали из металла, пластмассы, дерева, оргстекла, композитов, камня. В ходе обработки материала легко провести раскрой, используя компьютерные программы, написанные для этих машин.

Хотим обратить ваше внимание, что оказывая данную услугу, наша компания использует свой собственный Фрезерно-гравировальный станок MultiCam серии 3000

 

 

Станков Серия 3000 (фотографии)

  

 

РАБОТЫ

     

 

  


Фрезеровка ПВХ сегодня представляет собой, по оценкам специалистов, одну из наиболее совершенных мировых технологий изготовления рекламной продукции. Её необыкновенно широкие возможности позволяют создавать как плоские формы, так и оригинальные объёмные элементы любой сложности, плотности и размеров.

Среди наиболее привлекательных достоинств этого вида производства рекламы отмечается предельная точность обработки материала с максимально высокими скоростями раскроя, при которых изготавливаются нестандартные и достаточно сложные формы.

С этими специфическими особенностями работ связан и тот факт, что фрезерная резка ПВХ на сегодняшний день является одной из самых востребованных услуг в рекламно–производственной сфере. А сам материал ПВХ давно уже стал повсеместно использоваться в интерьерной и наружной рекламной продукции.

ПВХ выделяется на фоне других материалов следующими положительными характеристиками:

  • отличной устойчивостью к воздействию на него различных негативных факторов окружающей среды
  • не подверженностью коррозии
  • прочностью и пластичностью
  • химической стойкостью
  • долговечностью.

Точность выполнения деталей и экономию материала способна обеспечить фрезерная резка ПВХ. Именно точность изготовления отдельных деталей необходима не только для облегчения процесса сборки рекламной конструкции, но и для обеспечения ее лучшего восприятия. Ведь небольшие щели, неровность форм или грубая поверхность способны значительно снизить впечатление, которое произведет рекламная конструкция на потенциального партнера или заказчика. Кроме этого, небрежно выполненная реклама вредит деловому имиджу компании, так как при «первом» знакомстве является ее «лицом».

Фрезерные и фрезерно-гравировальные станки с ЧПУ способны не только изготовить необходимую деталь, которая будет в точности соответствовать чертежу, но и придать ей практически любую форму. Это особенно важно, так как это позволяет воплотить в реальности креативную идею.

Высокая скорость обработки материалов при фрезерной резке ПВХ материалов, позволяет значительно сократить сроки изготовления всей конструкции, а точность станка гарантирует соответствие деталей чертежу. Особенности же конструкции станка и система охлаждения поливинилхлоридных листов исключает коробление материала под воздействием высокой температуры в процессе обработки.

 

О НАС

Республика Казахстан, г.Алматы, ул.Тимирязева, 42, КЦДС "Атакент", Корпус 22, офис 7

Телефоны: +7 727 354 05 70, +7 727 245 88 33. Мобильные: +7 708 256 67 12, +7 702 356 67 12

Широкоформатная печать сегодня является одним из самых распространенных способов изготовления наружной рекламы. А реклама – двигатель торговли, это знает каждый. Современные рекламные агентства предлагают самые разнообразные рекламные услуги. Но широкоформатная печать является самой распространенной и востребованной. В Алматы она используется очень широко.

Широкоформатная печать – это цифровая полноцветная печать больших размеров. При этом носителем может быть бумага, самоклеящаяся пленка, баннерная сетка. В Алматы широкоформатная печать применяется для изготовления уличных рекламных баннеров, перетяжек, для рекламы на транспорте, для оформления витрин, вывесок. Еще одно направление применения широкоформатной печати – это оформление интерьеров. Поэтому широкоформатная печать и разделяется на интерьерную и наружную.

Интерьерная печать делается очень высокого качества – до 1440 dpi. Это требуется, потому что изображение находится вблизи человеческого глаза. Печать производится на самоклеящейся пленке или на холсте. Для наружной печати в основном используются баннеры или баннерная сетка. Человек оценивает ее с дальнего расстояния, поэтому требования к качеству изображения снижаются, но зато появляется новое качество – стойкость к воздействию разрушительных факторов окружающей среды.

Интерьерная печать используется не только для оформления помещений, но и для рекламы тоже. Кроме оформления интерьеров применяется оформление окон, витражей, выставочных центров, витрин, театральных декораций, а также для напольной графики. Интерьерная печать очень яркая, отлично передает цвета и эффективна не только в качестве рекламного средства, но и как украшение интерьера. Очень распространено применения широкоформатной интерьерной печати в кафе, ресторанах, магазинах, выставочных центрах, спортивных залах. Выставки, презентации, праздники – идеальное место для использования широкоформатной интерьерной печати. Размещение может быть как длительным, так и кратковременным. Например использование для проведения юбилея или свадьбы. Какой носитель будет использоваться для широкоформатной интерьерной печати – баннер, самоклеящаяся пленка, ткань, бумага или холст – выбор делается в каждом случае конкретно.

Наружная реклама, или как принято ее сейчас называть – широкоформатная печать – самый старый способ продвижения товаров и услуг. В Алматы он используется на каждом шагу. Ее можно встретить и на магистральных щитах, на фасадах зданий, и на строительных лесах. Основное требование к такого рода печати – это устойчивость к всевозможным неблагоприятным воздействиям окружающей среды. От этого зависит долговечность ее применения. И, конечно же, реклама должна притягивать к себе взгляды окружающих, т.е. должен действовать основной принцип рекламы. Для этого используется яркая насыщенная цветовая гамма и высококачественное оборудование.

Применение уличных рекламных баннеров сегодня – это обязательное условие успешного бизнеса. Красивый, яркий и оригинальный баннер способен привлечь потенциальных клиентов. Но без опытных специалистов создать такого рода рекламу сложно. Профессионалы нашей компании помогут Вам сделать Ваш бизнес заметным. Ждем Вас: Алматы, Атакент, корпус 22, офис 7. Всегда к Вашим услугам!