+7 (727) 354 05 70 arkaimkz@mail.ru

Схема проезда

Республика Казахстан, г.Алматы, ул.Тимирязева, 42, КЦДС "Атакент", Корпус 22, офис 7

МЫ НАПОЛНИМ ВАШУ ЖИЗНЬ КРАСКАМИ

Лазерная резка и гравировка

 

Лазерная резка

Лазерная резка – самый современный и эффективный способ обработки листового металла. В сравнении с традиционными технологиями, обладает гораздо большей производительностью и сверхвысокой точностью. Последняя столь велика, что в большинстве случаев только что изготовленная деталь не требует дополнительной обработки.

Как осуществляется лазерная резка?

Лазерный луч очень точно фокусируется на конкретном участке раскраиваемого объекта, что сводит риск каких-либо деформаций к минимуму. Разрез получается очень качественным в том числе и потому, что участок температурного воздействия крайне мал – а ведь это так важно в производстве изделий сложных конструкций.

Числовое программное управление обеспечивает высочайшую точность исполнения – возможная погрешность не превышает 0,08 мм. Кроме того, полная автоматизация производства обеспечивает высокое качество товара и чрезвычайно низкий процент брака – ведь участие человека в процессе сведено к минимуму, что исключает так называемый «человеческий фактор».

Современные лазерные установки славятся своей производительностью: заказы малых объемов можно выполнить прямо на ваших глазах.

Основные преимущества лазерной резки

  • Бесконтактный характер производства: режущая головка станка не прикасается к обрабатываемому изделию, отсюда – отсутствие риска каких-либо деформаций.
  • Лазерная резка подходит объектам из любых материалов – как сверхтвердых, так и очень хрупких.
  • Возможна как реализация крупномасштабных заказов, так и производство небольшой партии тех или иных изделий.
  • Производство практически безотходно.
  • Очень высокая скорость исполнения заказа.

Лазерная гравировка

Лазерная гравировка – это способ нанесения гравировки при помощи лазерного луча. Особенностью лазерной гравировки является возможность регулировать мощность луча. Таким образом, можно нанести изображение на предмет, изменить его цвет, придать ему рельеф или просто изменить структуру поверхности материала. Лазерная гравировка позволяет сделать долговечное изображение или рельеф, которые не сотрутся под воздействием воды или растворителей.

Лазерная гравировка используется для нанесения изображений, надписей и символики на монеты, значки и медали. Для того чтобы для нанесение логотипа контуры цифр, букв, элементов надписи и изображения выделялись, используют метод контурной гравировки. Такой способ актуален при работе с медалями и монетами. Если необходимо нанести более точное изображение, используют метод растровой гравировки. В основном его используют для нанесения на значки практически фотографических изображений. Принцип работы данного метода не сложный – лазер наносит на поверхность тысячи точек разной плоскости, которые формируют изображение.

Лазерная технология позволяет сделать уникальные и оригинальные медали или монеты. Изделия послужат интересным подарком и станут хорошим сувениром. Технология нанесения лазерной гравировки широко используется для создания корпоративной продукции – специальных знаков отличия и обычных значков, всё это сувенирная продукция. Возможны варианты нанесения фотографий, логотипов, декоративных рисунков по эскизам клиентов. Лазерная гравировка подходит для обработки разнообразных сплавов, драгоценных металлов, пластика, древесины и кожи. Процесс обработки происходит достаточно быстро – использования лазерного луча является самым оперативным способом.

    

О НАС

Республика Казахстан, г.Алматы, ул.Тимирязева, 42, КЦДС "Атакент", Корпус 22, офис 7

Телефоны: +7 727 354 05 70, +7 727 245 88 33. Мобильные: +7 708 256 67 12, +7 702 356 67 12

Широкоформатная печать сегодня является одним из самых распространенных способов изготовления наружной рекламы. А реклама – двигатель торговли, это знает каждый. Современные рекламные агентства предлагают самые разнообразные рекламные услуги. Но широкоформатная печать является самой распространенной и востребованной. В Алматы она используется очень широко.

Широкоформатная печать – это цифровая полноцветная печать больших размеров. При этом носителем может быть бумага, самоклеящаяся пленка, баннерная сетка. В Алматы широкоформатная печать применяется для изготовления уличных рекламных баннеров, перетяжек, для рекламы на транспорте, для оформления витрин, вывесок. Еще одно направление применения широкоформатной печати – это оформление интерьеров. Поэтому широкоформатная печать и разделяется на интерьерную и наружную.

Интерьерная печать делается очень высокого качества – до 1440 dpi. Это требуется, потому что изображение находится вблизи человеческого глаза. Печать производится на самоклеящейся пленке или на холсте. Для наружной печати в основном используются баннеры или баннерная сетка. Человек оценивает ее с дальнего расстояния, поэтому требования к качеству изображения снижаются, но зато появляется новое качество – стойкость к воздействию разрушительных факторов окружающей среды.

Интерьерная печать используется не только для оформления помещений, но и для рекламы тоже. Кроме оформления интерьеров применяется оформление окон, витражей, выставочных центров, витрин, театральных декораций, а также для напольной графики. Интерьерная печать очень яркая, отлично передает цвета и эффективна не только в качестве рекламного средства, но и как украшение интерьера. Очень распространено применения широкоформатной интерьерной печати в кафе, ресторанах, магазинах, выставочных центрах, спортивных залах. Выставки, презентации, праздники – идеальное место для использования широкоформатной интерьерной печати. Размещение может быть как длительным, так и кратковременным. Например использование для проведения юбилея или свадьбы. Какой носитель будет использоваться для широкоформатной интерьерной печати – баннер, самоклеящаяся пленка, ткань, бумага или холст – выбор делается в каждом случае конкретно.

Наружная реклама, или как принято ее сейчас называть – широкоформатная печать – самый старый способ продвижения товаров и услуг. В Алматы он используется на каждом шагу. Ее можно встретить и на магистральных щитах, на фасадах зданий, и на строительных лесах. Основное требование к такого рода печати – это устойчивость к всевозможным неблагоприятным воздействиям окружающей среды. От этого зависит долговечность ее применения. И, конечно же, реклама должна притягивать к себе взгляды окружающих, т.е. должен действовать основной принцип рекламы. Для этого используется яркая насыщенная цветовая гамма и высококачественное оборудование.

Применение уличных рекламных баннеров сегодня – это обязательное условие успешного бизнеса. Красивый, яркий и оригинальный баннер способен привлечь потенциальных клиентов. Но без опытных специалистов создать такого рода рекламу сложно. Профессионалы нашей компании помогут Вам сделать Ваш бизнес заметным. Ждем Вас: Алматы, Атакент, корпус 22, офис 7. Всегда к Вашим услугам!